Voodoo Egg Rolls
Ingredients:
1 cup cooked crawfish tails or shrimp, chopped
1/2 cup shredded cheddar cheese
1/4 cup diced red bell pepper
1/4 cup diced red onion
1/2 cup cooked rice
1 tbsp Cajun seasoning
1 tbsp chopped parsley
6–8 egg roll wrappers
Water (for sealing)
Vegetable oil (for frying)
Cheese sauce or spicy ranch (for dipping)
Instructions:
In a large bowl, mix crawfish or shrimp, sausage, cheddar cheese, bell pepper, red onion, rice, Cajun seasoning, and parsley.
Lay an egg roll wrapper on a flat surface, add 2–3 tablespoons of filling in the center, and roll tightly, sealing the edges with water.
Heat vegetable oil to 350°F (175°C) and fry egg rolls in batches until golden brown and crispy, about 3–4 minutes.
Drain on paper towels and serve hot with cheese sauce or spicy ranch for dipping.
Rouleaux d'œufs vaudouIngrédients :1 tasse de queues d'écrevisses ou de crevettes cuites, hachées1/2 tasse de fromage cheddar râpé1/4 de tasse de poivre rouge en dés1/4 de tasse d'oignon rouge coupé en dés1/2 tasse de riz cuit1 c. à soupe d'assaisonnement cajun1 cuillère à soupe de persil haché6–8 emballages de rouleaux d'œufsEau (pour l'étanchéité)Huile végétale (pour la friture)Sauce au fromage ou ranch épicé (pour tremper)Instructions :Dans un grand bol, mélangez des écrevisses ou des crevettes, des saucisses, du fromage cheddar, du poivre, des oignons rouges, du riz, des assaisonnements cajun et du persil.Pose un emballage de rouleaux d'œufs sur une surface plane, ajoute 2–3 cuillères à soupe de remplissage au centre, et roule serré, scellant les bords avec de l'eau.Faites chauffer l'huile végétale à 350°F (175°C) et faites frire des rouleaux d'œufs en lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environÉgouttez les serviettes en papier et servez chaud avec de la sauce au fromage ou un ranch épicé pour tremper.

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