Would Anyone Here Actually Eat
Ingredients:
Rouleaux de chou farci
Ingrédients :1 livre de viande hachée (boeuf, porc ou dinde)
1 tasse de riz cuit
1 oignon, finement haché
1 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre noir
1/4 de tasse de sauce tomate
Instructions :Apportez un grand pot d'eau à ébullition.
Enlevez les feuilles de chou de la tête et blanchissez dans de l'eau bouillante pendant 30 secondes.
Dans un grand bol de mélange, combiner la viande hachée, le riz cuit, l'oignon haché, le sel et le poivre.
Bien mélanger avec vos mains ou une cuillère en bois.
Pour assembler les bouts de choux, poser une feuille de chou blanchie à plat sur une surface de travail.
Placer environ 1/4 de tasse de mélange de viande au centre de la feuille de chou.
Plier l'extrémité de la tige sur le remplissage, puis plier sur les côtés et rouler la feuille de chou dans un emballage douillet.
Répétez avec les feuilles de chou restantes et le mélange de viande.
Dans un grand four ou une casserole hollandaise, combinez la sauce tomate et assez d'eau pour recouvrir les bouts de chou.
1Portez le mélange à ébullition, puis réduisez la chaleur à bas et faites mijoter, couvert, pendant 20-25 minutes.
Servez les bouts de chou farci chauds, garnis de persil frais haché ou d'aneth.

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق